Главная \ МЯСО И КОНЕЧНОСТИ КАМЧАТСКОГО КРАБА

МЯСО И КОНЕЧНОСТИ КАМЧАТСКОГО КРАБА

Камчатский краб купить в СПб по выгодной цене с доставкой на дом
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В нашем магазине можно купить крабов в СПБ с бесплатной доставкой до вашего дома. В наличии варено-мороженый королевский крупный краб высшей категории качества размерный ряд 3-4 L, место вылова Мурманск, Камчатка.
Конечности (клешни) крупного камчатского краба (цена указана за 1 кг, уточнить окончательную стоимость можно после взвешивания). У нас вы можете купить не только краба в панцире, но и мясо краба -очищенные фаланги, розу и коленце краба, а так же в продаже лапша краба (салатное мясо). Оформить заказ и купить камчатского краба в спб можно непосредственно на сайте, добавив выбранную позицию в корзину. Наш курьер доставит заказ на следующий день. У нас вы можете купить камчатского краба оптомРегулярные поставки с Дальнего Востока, позволяют доставлять к вашему столу только свежее мясо камчатского краба нового улова.
После покупки, мясо краба полностью готово к употреблению, его не надо варить или подвергать дополнительной тепловой обработке. Краба достаточно  разморозить при комнатной температуре.
Для любителей мяса камчатского краба, которые не хотят тратить время на разморозку или нет возможности хранения в замороженном виде, у нас есть готовое решение, купить консервированного краба в банках.  А так же, в магазине ИКРАПИТЕР.РУ Вы можете заказать живого камчатского краба.

Купить краба в СПб

Мясо и конечности камчатского краба уникальны по своему составу содержанием витаминов и микроэлементов, богаты быстро усвояемым белком, но при этом содержат минимальное количество жира.  Диетологи рекомендуют включать мясо камчатского краба в свое меню людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, спортсменам, беременным женщинам, больным с ослабленным иммунитетом и при заболеваниях щитовидной железы.

Мясо камчатского краба сладковатое, с ярким морским ни на что не похожим вкусом. Это настоящий король деликатесов, поэтому помимо пользы для здоровья, вы безусловно получите гастрономическое удовольствие. Камчатский краб изысканный деликатес, а наличие блюд из краба в меню ресторана всегда говорит о высоком статусе заведения. Цена на мясо краба в магазине ИКРАПИТЕР.РУ значительно ниже ресторанной, поэтому радовать себя и своих близких домашними блюдами приготовленными из краба можно будет гораздо чаще. Как приготовить краба и рецепты приготовления блюд из камчатского краба читайте в нашей группе vk

crab-falangi-shema

 

Части камчатского краба

  1. Первая фаланга камчатского краба - самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.
  2. Вторая фаланга краба – по своему размеру и весу меньше первой фаланги, но по вкусу очень схожи. По стоимости 2 фаланга так же уступает первой и прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает более бюджетный вариант.
  3. Колено краба – это небольшая соединительная мясная часть между первой и второй фалангой, она великолепно подойдет для приготовления суши, роллов, супов и салатов, идеальна в приготовлении любых блюд из краба.
  4. Роза краба – расположена в плечевой части конечности краба. Самая нежная и сочная диетическая часть краба.  Многие гурманы отдают предпочтение именно этой части за молочно-белый цвет и ароматный сладковато-солоноватый морской вкус. Размер розы примерно с куриное яйцо. Розу краба можно добавлять практически во все блюда из краба.
  5. Кулак камчатского краба – схож по своему размеру и вкусу с коленом краба.
  6. Голова краба в панцире – не подходит для употребления в пищу, целый краб с головой может послужить ярким украшением стола.

Места обитания камчатского краба велико, это Охотское, Японское, Берингово и Баренцево море.  На Дальнем Востоке ведется основной промысел этого вида краба. Камчатский краб по праву считается королем среди морских деликатесов. Одна особь в среднем может весить от 2,8 до 7,5 кг. В пищу пригодны только его конечности, которые перед употреблением необходимо очистить от панциря. Целиковая тушка служит лишь украшением, в голове краба есть нечего.

Фаланги, части краба существуют нескольких видов, крупные, средние и мелкие, это зависит от размера и веса особи. Наиболее дорогие по стоимости и ценные в питательном соотношении крупные крабы, фаланги размером 3-4 L.

В нашем магазине вы можете приобрести очищенные и в панцире фаланги крупного варено-мороженного камчатского краба, а так же купить клешни, целиковые конечности, так называемые лапы, что бы распробовать и оценить каждую часть краба. После вылова, еще на судне, его сразу же отваривают в соленой морской воде и подвергают шоковой заморозки при -18 градусах. После разморозки мясо краба полностью готово к употреблению.