УСТРИЦЫ
Где можно купить и поесть устрицы в СПб?
В нашем магазине Вы можете купить СВЕЖИЕ ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ и сьесть их с друзьями дома - ведь это один из самых полезных и изысканных морепродуктов и мощный афродизиак!
Заказы на доставку устриц принимаем ежедневно, кроме выходных дней с 10.00 до 21.00. Для того, что бы купить устрицы их необходимо забронировать заранее! Так как это живой продукт, мы не делаем больших обьемов закупок, все устрицы поставляются под заказ каждого индивидуального покупателя и не храняться про запас у нас на складе.
Бесплатная доставка устриц по Санкт-Петербургу осуществляется в день прилета товара. По вопросам заказа и стоимости устриц уточняйте +7 965 790 83 85
В связи с введенными экономических санкций (эмбарго) от 17 марта 2014 года, мы не осуществляем закупку устриц из Франции. Новозеланские устрицы, которые вы можете купить в нашем магазине, по вкусу, качеству и свежести ничуть не уступают хорошо знакомым француским устрицам.
У нас самые свежие устрицы в городе! К вам на стол они попадают через 3-4 дня после вылова.
В НАЛИЧИИ!
В Петербург прилетают еженедельно по вторникам, средам, четвергам и пятницам свежие живые устрицы. Бесплатная доставка по СПб.
Устрицы выросли в чистейших водах южной части Тихого океана в Новой Зеландии. Вы можете заказать два размерных ряда устриц:


Как открывать устрицы
Купив впервые устрицы, нужно понимать, что открыть устрицу может быть совсем не просто, если вы никогда раньше не сталкивались с этим. Но нет ничего невозможного и эта заметка поможет вам разобраться, как же без труда можно открыть устрицу.
Для этого вам потребуется купить устричный нож, если специального ножа для устриц все же не оказалось под рукой, постарайтесь подобрать нож с коротким и крепким лезвием. Обязательно защитите руки, надев, например, кухонную руковицу, иначе можно пораниться. Возьмите полотенце, положите туда устрицу плоской стороной вверх. Просуньте кончик ножа между верхней и нижней створками, рядом с замком раковины. Лезвие ножа нужно протолкнуть поглубже, затем поверните нож. Вы почувствуете как раковина поддается, немного усилий и устрица вскрыта. Теперь осторожно освободите мясо устрицы из верхней раковины, стараясь не расплескать жидкость. Проведите лезвием ножа под устрицей и вокруг нее, что бы отделить мясо от нижней створки. Вуаля! Устрица открыта! Сбрызнув лимонным соком или посыпать перчиком, устрицу можно сьесть. После нескольких открытых устриц, вы уже почувствуете себя настоящим профессионалом по открытию устриц и будете щелкать их как семечки. Приятного аппетита!
Купить устрицы под заказ в СПБ с доставкой на дом
|