Главная \ Новостная лента магазина Икра Питер ру \ Рецепт приготовления  Eggs benedict с черной или красной икрой.

Рецепт приготовления  Eggs benedict с черной или красной икрой.

« Назад

Рецепт приготовления  Eggs benedict с черной или красной икрой. 06.10.2018 16:18

eggs_benedict

Обычно  Eggs benedict (Яйца Бенедикт) вы можете заказать в дорогих отелях и самых роскошных ресторанах мира, но мы вам предлагаем домашний вариант, который не только не уступает, но и в разы вкуснее рецептов самых известных кулинаров. 

Приготовить, на вид такое замысловатое блюдо на завтрак не только просто, а очень просто!

Ингредиенты: 

яйца; уксус; тосты (в оригинале английский мафия) возьмите любую круглую булочку и разрежьте ее вдоль пополам; соус голландез (мы возьмем уже готовый в упаковке); соленые ломтики лосося; свежий или замороженный шпинат; растительное масло; черная осетровая икра

Булку в тостер.
Яйца превращаем в яйца -пашот. Для этого в кипящую воду добавляем уксус и перемешивая кипящую воду (водоворот) запускаем разбитые яйца максимум на 2 минуты, желток должен остаться жидким, а белок затвердеть. Вынимаем осторожно шумовкой перекладываем на бумажное полотенце, избавиться от лишней жидкости,
Шпинат доводим до мягкости на сковородке с растительным маслом, солим. перчим.
Соус разогреваем отдельно.
И укладываем слоями: тост, шпинат (можно и без него), ломтик лосося, затем яйцо-пашот, сверху поливаем соусом и сверху на всю эту  красоту хорошую порцию черной икры от ИкраПитер, красная лососевая так же отлично подойдет. 

На этом все!

Изысканный завтрак для избранных готов. Приятного аппетита! eggs_benedikt_s_krasnoi_ikroi